Warum kostet Tinymatic jetzt mehr?

Lieber Tinymatic Benutzer,

heute möchten wir dir eine wichtige Mitteilung bezüglich unserer Preisstruktur machen.

Ab dem 1.12.2023, wird der Preis für Tinymatic Unlocker auf 19,99 Euro erhöht.
Wir verstehen, dass eine solche Preiserhöhung Fragen aufwerfen kann, und möchten dir gerne die Gründe dafür erläutern.

Langfristige Nachhaltigkeit: Als Unternehmen sind wir bestrebt, dir die bestmögliche Software und Unterstützung zu bieten. Um dies sicherzustellen, müssen wir unsere Ressourcen in die langfristige Nachhaltigkeit unserer Produkte investieren. Dies umfasst die Gewährleistung eines reibungslosen Supports sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung und Aktualisierung unserer Anwendung.

Sonderangebot bis zum 1. Dezember 2023: Wir schätzen deine Treue als bestehender Kunde sehr. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unsere Software bis zum 1. Dezember 2023 zu einem vergünstigten Preis von 15,99 Euro zu erwerben. Wir hoffen, dass du von diesem Angebot Gebrauch machst und weiterhin von den Vorteilen unserer Anwendung profitieren kannst.

Kosteneffizienz: Betrachte die Preiserhöhung aus einer anderen Perspektive. Bei einer Nutzung der App für ein Jahr für 19,99 Euro, ergibt sich ein täglicher Preis von weniger als 5 Cent. Dies entspricht einem äußerst kostengünstigen Angebot, wenn man bedenkt, welchen Nutzen unsere Software dir bietet.
Wenn die App noch 2 Jahre verwendet wird, sind das lediglich 2,5 Cent pro Tag.

Wir möchten dich darum bitten, diese Preisanpassung als notwendigen Schritt zur Aufrechterhaltung der Qualität und Leistungsfähigkeit unserer Software zu verstehen.

Natürlich bleiben bestehende Lizenzen bestehen und müssen nicht geupgradet werden.

Wir danken dir herzlich für Ihr Verständnis und deine Treue.
Gemeinsam können wir sicherstellen, dass unsere Software auch in Zukunft deinen Erwartungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,

Kybernetik IT Team