Eines meiner Geräte wird nicht unterstützt

TinyMatic unterstützt alle derzeit erschienenen HomeMatic und HomeMatic IP-Geräte. Neu erschienene Geräte werden schnellstmöglichst eingebaut, da die XML-API aber keine offizielle Schnittstelle ist, braucht es hier etwas Hilfe von Nutzern, die die Geräte besitzen.

Falls Sie bei der Unterstützung von neuen Geräten helfen wollen, rufen sie bitte die folgenden Skripte auf der CCU auf:

http://[CCU-IP]/addons/xmlapi/devicelist.cgi
http://[CCU-IP]/addons/xmlapi/statelist.cgi

Bitte senden Sie die Ausgabe oder auch gerne nur die relevanten Ausschnitte an support@tinymatic.de. Screenshots vom Web-UI der CCU sind ebenfalls hilfreich!