Was muss ich für CloudMatic (meine-homematic.de) einstellen ? Wo finde ich meine Benutzer-ID ?

Meine-homematic.de erlaubt es, zwei unterschiedliche Passwörter für den Login in das Kundenportal und für den Zugriff auf die CCU zu verwenden. Diese Passwörter müssen für die Verwendung mit TinyMatic übereinstimmen.

Die Benutzer ID (CloudMatic ID) und und den Benutzernamen finden Sie im CloudMatic Dashboard Unter "Meine Daten"