Jedes Mitglied meiner Familie hat einen eigenen Google-Account. Muss ich den Unlocker für jeden Account kaufen ?

Nein, TinyMatic unterstützt dazu die Familienbibliothek von Google Play. Mehr Informationen hier: https://support.google.com/googleplay/answer/7007852?hl=de

Der Unlocker ist ansonsten nicht kopiertgeschützt und kann auf andere Geräte transferriert werden.Wenn Sie die App in einem kommerziellen Umfeld einsetzen, erwerben Sie bitte dennoch jeweils eine Lizenz pro Gerät. Bitte seien Sie fair und geben den Unlocker auch nicht an Dritte weiter. Zum Kopieren kann beispielsweise
diese App verwendet werden