Installationsanleitung

Installation

Zur Verwendung von TinyMatic wird ein Android-Gerät mit Android 4.0 oder höher und die HomeMatic CCU1 / CCU2 oder RasperryMatic vorausgesetzt. Zusätztlich muss der XML-API Patch auf der Zentrale installiert werden.

Eine Anleitung zur Installation der XML-API finden Sie bei HomeMatic-Inside

Achtung: Die XML-API fragt für den Zugriff keine Benutzerdaten oder Passwörter ab. Tipps bei Fehlern und Hinweise zur Sicherheit finden Sie hier oder bei HomeMatic-Inside

Nach der Installation der XML-API können Sie mit der Einrichtung der App fortfahren.

Die Verbindung klappt nicht? > Hier klicken